Pomodoro, queso fior di latte, prosciutto italiano al horno, corazón de alcachofa y aceitunas. Su nombre lo dice todo.
Queso fior di latte, ricotta, tomate cherry asado y pesto de albahaca. Frescura al maximo.
Queso fior di latte, queso gorgonzola, ricotta, queso pecorino y miel picante. Le da su toque.
Pomodoro, queso fior di latte, guanciale (tocino italiano), cebolla morada y queso gorgonzola. Gunciale o tocino? GUANCIALE
Pomodoro, tomate cherry, reducción de aceto balsámico, hojas de rúcula y burrata en el centro y rodeado de Prosciutto Italiano.
Queso fior di latte, mascarpone hecho en casa, corazón de alcachofa , pesto rosso hecho en casa y polvo de aceituna. Merece ser la de la casa.
Pomodoro, queso fior di latte y albahaca. En honor a la Reina
Queso fior di latte, mascarpone hecho en casa, cebolla morada, salmón en soya y palta. Si!!! es la única pizza que come el ídolo de muchos
Pomodoro, queso fior di latte, prosciutto, rucula y queso pecorino. Prosciutto o jamos serrano? PROSCIUTTO.
Pomodoro, fior di latte, salsa asiática, camarón nacional y cebollín. Solo decimos que la salsa XO es impresionanteeeeee.
Pomodoro, queso fior di latte, salame y Nduja. (Salchichón del Norte de Italia, de que pica;pica!!)
Pomodoro, Fior di Latte, tomates secos, pesto, nueces y queso Pecorino
Extra
Pasta a base de sémola, pesto genovés de la casa y queso pecorino. (opción vegana sin pecorino con queso de almendra) O Misma pasta Pomodoro
Base de quinoa con pesto rosso y palta, cubierto de mix verde (kale y lechuga costina), semillas de girasol, queso granada padano, manzana, menta y papas hilo, aderezado con vinagreta con un toque de miel.
Textura cremosa, tonos a cacao y cafe, macerado en licor de araucano e higos
Cerveza a base de agua, maltas, lúpulo y un blend de levaduras de champaña y cerveza con adiciones de arándanos, frambuesas, gin bramble y chambord negro.
Cerveza Rubia, ligera y liviana, con pequeñnos notas frutales a piña Natural. Muy refrescante!!
Elaborada con amor, música y un perfecto balance de maltas rubias suaves y amargor elegante de lúpulos de la Republica Checa.
Brebaje oscuro, de sabores intensos, con maltas profundamente tostadas y con un balance de maltas único.
Primer impacto es el leve ahumado, que da nota de maderas añejas, luego se filtra el caramelo de las maltas y los frutos rojos.
Cerveza en base a maltas claras y gran cantidad de lúpulos.
Cerveza lager italiana.
Fieles a nuestro espíritu Belga, nos tomamos de su lema, para unir maltas y mucha pasión que coronan una clásica BELGIAN PALE ALE de color ambar cobrizo